学院召开安全工作会议

2022年06月27日 10:21

近日,信息工程学院召开安全工作会议,学院党总支负责人、学工负责人、安全责任人、全体思政辅导员参加会议。

会上,党总支负责人传达学院安全工作会议精神并对下一阶段安全工作进行布置。他表示,要深刻认识意识形态工作重要性,切实增强思想自觉和行动自觉,充分发挥“红旗网格”党建实效,摸排好、引导好、管理好各项安全工作。要加大宣传教育和帮扶力度,切实为师生撑好“保护伞”、穿好“防护服”,筑牢筑实防诈防骗安全屏障,同时依托“E家人党员服务站”,发挥基层党员领航护航作用,落实常态化疫情防控工作。

会议强调,要时刻保持忧患意识,针对现阶段疫情防控、防骗反诈、意识形态、安全稳定形势,增强工作前瞻性、针对性,及时研判多元化解,因势利导精准施策,为统筹推进学院安全和发展建设创造和谐稳定环境。

上一条:信息工程学院成立“E家人党员电脑服务队” 下一条:信息工程学院“红旗网格”管理体系助推就业工作