欢乐颂别 季忆留夏 2016届就业优秀毕业生展

——2016届就业优秀毕业生展

杨光�国际经济与贸易专业

毕业去向:中国银行

四年的时间真的是转瞬即逝,好像才刚刚熟悉这个校园就又到了分离的时候。之江四年,邂逅的人,经历的事,点点滴滴,给了我成长和勇气。四年的洗礼只为走向更好的明天,感恩之江,让今天的我比昨天的自己更加优秀!

俞快�财务管理专业

毕业去向:浙江省杭州市桐庐县国税局

曾经憧憬的多姿多彩的大学生活即将落幕,我们也将开始新的征程。回想四年走过的路程,有欢笑有泪水,忘不了的是室友们的彻夜长谈,老师们的谆谆教诲,同学们的友好相处。未来还有很长的路要走,愿我们带着母校对我们的期许,更加自信地迎着阳光,勇敢地走向心中的梦想!

汪国文�软件工程专业

毕业去向:浙江大华技术股份有限公司

四年最好的青春,留给了同样最好的之江。在这里,我们留下了爽朗的笑声;在这里,我们经历了每一次风雨,见证每一道彩虹。之江虽小,却小得可爱。我们走遍了之江每一处风景,却仍然时时驻足,只为纪念那一抹亮丽的颜色。之江教会我做人的道理,给予我美好的人生体验,我想,我会永远想念她。

赵霞�通信工程专业

毕业去向:中国电信

四年的大学生活在欢笑与泪水中即将结束。在大学,我不仅学到了很多的专业知识,丰富的校园生活也让我慢慢成熟,不断去沉淀、积累,并坚持自己。感恩母校四年的陪伴,即将踏出校园的我,惶恐又兴奋,并决心全力以赴面对人生新的旅程。不论何时,都努力去做更好的自己。

倪晶莹�汉语言文学专业

毕业去向:加纳大学汉语志愿者

大 学四年的美好时光在指缝间悄然溜走,之江的校园色彩及人文情怀在我心中烙下了深刻的印记,怀念青葱岁月的同时我们各自踏上了奔向远方的征程,现在的我心怀 感恩,怀揣着梦想即将启航。我相信努力的人,运气都不会太差。“尚德致知,敢为人先”的之江校训将会永远鞭策我在通往梦想的道路上一步一个脚印地走向未 来。

王科科�机械工程及自动化专业

毕业去向:伟星集团

四个希冀的春天,我们播种了四次;四个金黄的秋天,我们收获了四遍;我们曾经受了四个火夏的磨砺和四个严冬的考验,请别忘记这有滋有味、有声有色的时光。

吕文倩�日语专业

毕业去向:杭州东忠科技股份有限公司

四 年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍,太多的留恋。也许到现在我们每个人心中或多或少还有这样那样的茫然。但我来还有很长的 路要走,现实社会要求我们要不断的向前。稍微停顿就会落后。所以,我们没有时间。我们所能做的就是带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永 远追随太阳的脚步,让青春无悔。

王嘉仪�建筑学专业

省级优秀毕业生

毕业去向:浙江东华规划建筑园林设计有限公司

人好像总是在一瞬间长大的。就像现在,我要用一瞬间来品尝这五年的滋味。感谢一路陪伴的老师同学们,让我收获了成长与快乐。回首过去,庆幸自己选择的一切让我比以前更优秀;憧憬未来,为了心中的目标不断奋斗。也衷心希望所有的毕业生们及学弟学妹们努力成为自己想成为的人。

李肖锋�环境艺术设计专业

毕业去向:中国美术学院风景建筑设计研究院

再回首恍然如梦,再回首我心依旧,转眼间,大学四年已经过去,回首我的大学生活,一切依然历历在目,我想即使很多年过去,我依然会怀念那时、那天、那人,心怀感激。愿学弟学妹珍惜当下!

周恩敏�信息与计算科学专业

毕业去向:上海市国税局

在 之江四年,要感谢所有曾帮助过我的人,认识的和不认识的。而在这里经历过的所有大事小事,最终让我学会了自信,懂得了生活并且能够自立。春花秋月,夏风冬 雪,我必将在未来怀念母校的一切,但此刻我也憧憬着未来,既然已经在这里积累了知识与经验,那么将来就该是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

叶颖旅游管理专业

毕业去向:浙江省中国旅行社

大 学四年时光,如白驹过隙,匆匆而逝。亲爱的母校,是你为我们创造了这样一个开阔、宽广的平台,帮助我,使我从一个稚嫩的小女生,逐渐成长为如今成熟稳重、 独当一面的自己。感谢我在学生会工作的经历、在中旅实习带团的经历,种种历练,让我个人的能力和素质得到了全面的发展和提升。感恩我的母校。感谢亲爱的老 师,还有我最爱的同窗同学们,我们的未来,一定充满阳光。

上一条:关于为2016届毕业生行“拨穗礼”、授予学士学位并合影留念的通知 下一条:“超级课堂”杭州秀铂网络科技有限公司招聘