缪娉婷

作者:  编辑:沈幼倩  来源:   2024年09月24日 12:57

姓名:缪娉婷

民族:汉族

工作部门:计算机科学与技术教研室

技术职称:助教

籍贯:浙江省绍兴市

简介:

研究生毕业于浙江工业大学计算机技术专业,发表国际期刊文章一篇,国际会议论文一篇,目前有5项公开实用新型专利

教学情况:

主要担任《面向对象程序设计》、《.NET Core Web应用开发》、《专业英语》等课程,教学评价和考核成果良好

发表论文:

1、Deep Reinforcement Learning for Scheduling and Offloading in UAV-Assistanted Mobile Edge Networks。[J]Wireless Communications and Mobile Computing.

2、Dynamic Computation Offloading for Green Things-Edge-Cloud Computing with Local Caching.[C]2022 IEEE International Parallel and Distributed Processing Symposium (IPDPS)

主要研究方向:

边缘计算