我院张聚教授入选绍兴市“海内外英才计划”人才

作者:  编辑:  来源:   2019年01月10日 00:00

近日,中共绍兴市委人才工作领导小组发文,公布第19批绍兴“海内外英才计划”入选人员名单。我院张聚教授入选创新长期C类人才项目,并被授予绍兴市特聘专家称号。

根据中共绍兴市委人才工作领导小组办公室关于绍兴“海内外英才计划”第十九批申报评审公告有关精神,我院向申报柯桥区委人才办申报,经资格审查和推荐、专家评议、现场答辩、并报市委人才工作领导小组批准确定入选人员。学院将根据市委人才办要求,确定培养目标,拟制培养计划,落实培养措施,以“出成果、出业绩”为目标导向,努力为培养人员创造良好的科研、工作和生活条件;并加强对培养人员的跟踪管理和考核工作,注重在创新实践中培养和使用人才。

上一条:信息工程学院举办“弘扬雷锋精神,争创美丽坂湖”为主题的清扫坂湖活动 下一条:我院信息工程学院获“柯桥区最美红十字集体”荣誉称号