访企拓岗——走访浙江迎丰科技有限公司

作者:  编辑:信息工程学院  来源:   2022年06月27日 12:06

为了开拓更多优质就业岗位和校企合作机会,6月21日,我院副院长范兴刚一行走访浙江迎丰科技股份有限公司,受到了企业负责人徐叶根总经理热情接待。

座谈会上,范兴刚副院长介绍了学院总体发展、科研成果、人才培养情况及毕业生就业工作。他指出,学院始终坚持立德树人根本任务、坚持就业育人目标、优化专业建设布局、创新育人模式。学院的人才培养质量得到用人单位高度认可,同时,学院也将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。

随后,企业负责人徐叶根总经理围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等与院方代表进行了交流,对学院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

上一条:信息工程学院召开新学期安全工作会议 下一条:信息工程学院开展暑期前实验室安全大检查