明德笃行,筑梦创新——信息学院召开新学期全体教职工大会

作者:  编辑:沈幼倩  来源:   2024年09月20日 08:55

为进一步明确信息学院发展目标,统一思想,凝聚力量,保障新学期各项工作有序开展。9月19日信息学院召开新学期全体教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,信息学院院长传达了学院暑假中层干部会议精神,对上半年学院取得的成就进行了肯定,并以新一轮改革为契机,对今后的工作提出四点要求:一是强化考核激励,推动学院各项事业高质量发展;二是健全完善学院规章制度,提升管理水平;三是加强师资队伍建设,引育并举,提升教师教学科研能力;四是提高服务意识,营造学院温馨和谐的工作氛围。

院党总支书记开展了马克思主义宗教观宣传教育、师德师风警示教育和意识形态教育,提出进一步优化网格化管理体系,守牢安全稳定的底线,要求全体教职员工认真学习和贯彻党的二十届三中全会和全国教育大会精神,坚持党建引领,进一步推进校地党建融合工作,促进信息学院高质量发展。

各分管负责人分别通报了上半年的工作情况,并对新学期的教学、科研和学工等方面的工作进行了具体详细安排,特别针对AI通识课的开设、AI微专业的建设和学工信息化管理进行了详细的规划和部署。

会后,信息工程学院全体教师欢聚一堂,举行了温馨而又难忘的集体生日会,领导班子成员为寿星们送上真挚的祝福。集体生日会不仅让寿星们感受到了学院的关怀与温暖,也进一步增强了教职工之间的凝聚力与归属感。

上一条:翰墨书香世代流芳 育人灵杰桃李满园——信息学院工会举行陈祥华教授荣休仪式 下一条:科技赋能文化,青春智创未来 —— 信息工程学院"小板凳"团队探索青瓷文化之旅第一站