信息工程学院召开新学期教师干部大会

2017年09月27日 00:00

9月20日,信息工程学院召开新学期教师干部大会,会议传达了之江学院暑期中层干部会议精神,对于上学期的工作做了总结,部署了新学期的工作任务和要求。信息学院副高(含)以上教师,博士,各系各专业负责人,实验室负责人,学工负责人,学科竞赛负责人,工会负责人等30人参加会议。学院院长李澎林参加会议。李澎林和信息学院干部教师进行了热烈的互动交流。李澎林认真倾听并记录了各位老师对于教学、科研、人才培养、实验室建设、学科和专业建设以及柯桥的人才新政等方面的意见和建议,并对相关的问题做了解答。同时,李澎林强调,信息学院要在现有的发展基础上,通过十三五期间的努力和建设,把信息学院建成强院,要形成自己的特色和优势,要在省部级教学科研平台和省部级教学科研成果上取得新突破,通过各专业各学科资源优化重组,通过整合相关领域行业和企业的资源,在建设一流区域应用型大学方面取得新突破。

信息学院党总支书记传达了之江学院暑期中层干部会议有关精神,并强调安全维稳问题。信息学院院长总结了上半年学院的工作情况,结合信息学院年度工作规划,对下半年主要工作进行了布置。各系和专业负责人、实验室负责人交流了上半年教学工作、科研工作、学科建设工作、学生工作、校友工作和竞赛工作等各方面,也讨论了目前存在的问题以及解决思路。

上一条:信息工程学院与德州仪器举行校企合作交流 下一条:学院举行与信雅达系统工程股份有限公司校企合作交流会议