军训场上展豪情,炎炎夏日送清凉

作者:  编辑:张琳2  来源:   2024年07月09日 19:16

夏日炎炎,热情不减。7月8日下午,信息工程学院院长杨友东、党总支书记杜丰、学工负责人姚晶晶看望慰问23连的教官和学生们,为她们送去学院的关怀与鼓励。

在军训的紧张氛围中,学院领导一行的到来如同一股清风,瞬间吹散了夏日的炎热与疲惫。他们不仅带来了精心准备的慰问品——清凉解渴的可乐,更带来了对教官辛勤工作的崇高敬意和对学生坚韧不拔精神的由衷赞赏。

在慰问现场,信息工程学院杨友东院长首先向全体教官表示了衷心的感谢,感谢他们顶着烈日、冒着酷暑,为学生们树立了良好的榜样,传授了宝贵的军事技能与纪律观念。同时,他也对正在军训的学生们给予了高度评价,赞扬他们不畏艰难、勇于挑战的精神风貌,并鼓励他们继续发扬这种精神,在未来的学习与生活中不断追求卓越。

此次慰问活动不仅是一次简单的物资赠送与情感交流,更是一次心灵的触碰与共鸣。它让教官和学生们感受到了来自学院的温暖与力量,也让他们更加坚定了为梦想而奋斗的信念。在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和坚定的步伐,共同书写属于信息工程学院的辉煌篇章!

上一条:科技赋能文化,青春智创未来 —— 信息工程学院"小板凳"团队探索青瓷文化之旅第一站 下一条:信息工程学院“小板凳”志愿团队与濮家社区凉茶摊共绘文明新篇章