学院与杭州讯酷科技有限公司开展交流座谈会

作者:  编辑:沈幼倩  来源:   2024年10月10日 11:15

10月10日,杭州讯酷科技有限公司CEO尚灵超、杭州讯酷科技有限公司CMO朱晓俊、浙江省物联网产业协会副秘书长潘爱彬、浙江省物联网产业协会产业发展部部长罗联上来学院开展交流座谈会,并参观工业互联网学院。学院院长杨友东、科研副院长范兴刚、创新研究院总经理王真慧参加会议。

学院院长向参与座谈会的领导与专家介绍了学院基本情况、科研特色以及相关的专业建设等。尚灵超代表讯酷科技汇报了团队的研究方向和科研成果。双方进一步就如何服务绍兴当地,助力企业“数字化”升级改造、校企产学研合作、大学生创新竞赛等方面进行了深度交流。双方均表示此次交流收获良多,并期待后续开展进一步深入对接。

座谈会结束后,院长带领讯酷科技领导和专家参观了工业互联网学院。

下一条:翰墨书香世代流芳 育人灵杰桃李满园——信息学院工会举行陈祥华教授荣休仪式