“志在研途,梦圆信工”--信息工程学院开展考研送祝福活动

作者:  编辑:张琳2  来源:   2023年12月20日 20:28

为鼓励同学们坚定信心,抓住最后的关键时期,12月20日下午,信息工程学院开展了考研送祝福活动。学院学工负责人、毕业班辅导员等前往图书馆、考研教室等向每一位考研学子致以最美好的祝愿和鼓励,同时也为学院考研学子发放考研元气精美礼品。

活动现场,学工负责人鼓励考研学子们,在最后的几天里要坚持下去,为自己的不懈努力画上完美的句号。同时也提醒考生们要注意劳逸结合,保持身心健康,以最好的状态迎接考试。收到考研礼包的同学纷纷表示非常暖心。备考学生孙浙榕说到:“临近考试压力很大,非常开心可以收到来自学院的祝福和寓意着好兆头的精美礼物,感受到了学院老师的鼓励,会带着老师的关心与祝福轻装上阵。”马喻锴表示:“感谢学院的关心关爱,我们将带着这份温暖和祝福沉着应考,交上最满意和无悔的答卷!”

学院一直以来都高度重视考研工作,通过开展各种形式的支持和帮助活动,为同学们提供更好的备考环境和条件。此次送祝福活动不仅是对同学们的鼓励和关怀,更是对学院考研工作的一个缩影和见证。

最后,祝愿所有的考研学子都能够取得优异的成绩,实现自己的梦想!

上一条:【访企拓岗】信息工程学院一行走访杭州奥克光电设备有限公司 下一条:信息工程学院走访绍兴越崎中学建立“优质生源基地”