信息工程学院走访绍兴越崎中学建立“优质生源基地”

作者:  编辑:张琳2  来源:   2023年10月19日 20:25

近日,信息工程学院一行走访绍兴越崎中学,开展“优质生源基地”签约授牌仪式。绍兴越崎中学党总支书记、校长李旦,副校长樊阿萍、办公室主任等参加会议。

会上,信息工程学院党总支负责人首先对绍兴越崎中学连续多年为我院输送优秀学子表示感谢,并介绍了之江学院的基本情况、办学条件、专业特色以及学科发展等情况。李旦介绍了越崎中学的办学规模、师资力量等情况,希望能以本次“优质生源基地”共建为契机加强与高校合作,并鼓励更多优秀学子报考之江学院。

会后,信息工程学院党总支负责人与李旦共同为“优质生源基地”签约揭牌。信息工程学院一行参观了越崎中学科技竞赛实验室,探讨了深度合作指导学生科技竞赛相关事项。

生源基地介绍:

绍兴越崎中学是浙江省一级重点中学,省二级特色示范高中。在校学生总数2000余人。有一支由省优秀教师、省市教坛新秀、省市优质课教师、市优秀班主任、孙越崎家乡教育奖获得者等为代表的高度敬业、素质优良、乐于奉献的教师队伍,师资力量雄厚。

上一条:“志在研途,梦圆信工”--信息工程学院开展考研送祝福活动 下一条:信息工程学院开展校园招聘宣讲会