E家人党员服务站培训班开班啦

2022年06月27日 10:16

为全面提升E家人党员服务站服务水平,打造服务意识突出、业务能力精通的志愿者队伍,近日,信息工程学院党总支开展了E家人志愿服务工作系列培训班,以高质量、高标准做好师生服务工作。

此次培训分为值班岗前培训和电脑专修培训,主要以“线上+线下”形式开展培训工作。岗前培训主要是从E家人党员服务站介绍、工作规范、工作记录等方面进行介绍,并结合实操演练的方式开展的;电脑专修培训则是对常见电脑专修问题进行一一详细介绍,同时,结合电脑进行实际示范。党员学员们认真听讲、记录,面对问题积极提问,为志愿者高质量、高水准服务于师生打下了坚实的基础。

上一条:信息工程学院开展“心与健康律动”系列活动 下一条:信息工程学院召开教职工大会