信息工程学院举办考研深造经验分享会

2022年06月27日 10:18

为了进一步激发2023届毕业生的考研深造热情,近日,信息工程学院举办考研经验分享会。

分享会上,上岸学长们逐个分享了考研经验。考上福州大学的陈晓钢同学谈到,考研的成功需要正确的方法、不懈的努力和良好的心态。考上浙江理工大学的邢浩杰同学认为要合理分配学习时间,不断地提高学习效率。考上哈尔滨理工大学的来朱俊建议,要建立合理的复习机制并坚持努力,明确自己的兴趣与目标。研究生面试逆袭第一的沈文增表示要多参加竞赛,不断提升自身的综合素质。出国留学英国诺丁汉大学的冯鹰翔讲述了出国留学的基本流程和需要的相关材料。

整个交流会现场激情洋溢,同学们认真记笔记、踊跃提问题。

上一条:信息工程学院联合柯桥区消防大队开展消防主题活动 下一条:信息工程学院开展“心与健康律动”系列活动