信息工程学院召开毕业就业工作推进会

2024年04月18日 14:12

为全面提升毕业设计工作质量,做好2024届毕业生就业工作,4月11日,信息工程学院召开提升毕业论文指导质量工作会,信息学院领导班子、全体教职工参加会议。

会上,行政负责人结合学院毕业设计工作要求,对学院2023届毕业论文抽检的专家反馈意见进行了总结,指出当前毕业设计工作中存在的问题,并就切实保证2024届毕业设计和就业工作质量提出三点要求:一是提高认识,指导教师要严格执行学院文件规定,严格规范开展毕业设计指导工作;二是严格执行,指导老师务必高度重视毕业设计质量,保证设计文档和资料符合政策规定和工作要求;三是一体推进,指导老师应加强就业联动和广泛参与,以全员就业推动全员育人落实落细。

党总支负责人传达了学院中层干部会议精神,强调2024年是全面贯彻落实党的二十大精神和“十四五”规划实施的关键之年,也是学院新一轮深化改革和岗位聘任之年,全体教师要清楚认识当前形势任务和工作要求,围绕党的政治建设、全面从严治党、应用型人才培养、人才队伍建设、优化管理机制、深化校地合作等工作不断提振精气神、展现新作为,群策群力、严格规范做好毕业就业工作这一专业人才培养总出口,以高标准落实岗位职责扎实推进学院事业高质量发展。党政班子成员根据分管条线工作,对毕业就业环节任务进行了情况通报与工作布置。

通过本次毕业就业工作推进会的召开,信息工程学院上下统一思想、强化协同,进一步明确了毕业设计指导工作要求和规范,提高了毕业就业工作的针对性和有效性。