信息工程学院召开年中教职工大会

作者:  编辑:沈幼倩  来源:   2024年06月19日 08:47

6月13日,信息工程学院召开年中教职工大会,党政领导班子、全体教职工参加会议。会议统一思想、凝心聚力,鼓励教职工以良好的精神面貌优质高效开展好2024年度下半年各项工作。

会上,信息工程学院行政负责人从教学、科研、育人等方面,总结了信息工程学院半年以来的工作历程,在肯定取得成绩的同时对工作中存在的不足进行了经验总结,并对暑期行政工作做出了明确部署,希望全体教职工上下同心,协同发力,真抓实干,主动作为,全力以赴做好教育教学各项工作。

党总支负责人传达了学院近期会议精神,布置了《中国共产党纪律处分条例》学习任务,同时开展师德师风警示教育,通报典型案例和典型问题。希望全院教职工一要围绕中心担使命,涵养良好师德师风,自觉将立德树人根本任务贯穿教育教学全过程;二要做好规划干事业,发挥课堂教学“主渠道”,对接区域经济社会发展需求,形成知识传授、能力培养和价值塑造的协同效应;三要守牢底线保平安,牢固树立大安全观念,绷紧校园安全稳定这根弦,营造风清气正、温暖和谐的育人氛围。

上一条:信息工程学院党总支举行2024届毕业生党员教育大会 下一条:信息工程学院举行荣休教师欢送会暨第二季度教职工集体生日会