信息工程学院举行荣休教师欢送会暨第二季度教职工集体生日会

作者:  编辑:沈幼倩  来源:   2024年06月18日 08:50

6月13日,信息工程学院举行荣休教师欢送会,向荣休教师袁鹤老师送上敬意与祝福,学院领导班子、全体教职工参加活动。

荣休欢送会上,学院领导班子详细回顾了袁鹤老师的工作经历,高度评价袁老师对学生的无私付出,向袁老师二十二载的辛勤耕耘、认真严谨的工作态度、无私奉献的高尚精神和对学院的卓越贡献表示由衷的敬意和深深的感谢,希望袁老师能够继续关心、关注和支持学院的各项事业发展,多献务实之策、多建睿智之言,同时勉励年轻教师们不断传承“立德树人、爱岗敬业、求知进取、仁爱友善”的师道精神,为学院高质量内涵式发展贡献力量。

荣休欢送会与信息工程学院第二季度教职工集体生日会同期举办,大家一起在快乐融洽的氛围中切蛋糕、送祝福。老师们纷纷表示,要以老教师为榜样,坚定立德树人,发扬优良品质,以饱满的热情、过硬的本领,团结一心、接续奋斗,努力续写学院事业发展的新篇章。

上一条:信息工程学院召开年中教职工大会 下一条:信息工程学院举办“心理游园会”,欢乐游戏助力学生心理健康