相约在高新“数字产业”专场招聘会

作者:  编辑:  来源:   2023年03月08日 20:46

伯闻天下汇贤士,获才就职展前途。3月2日之江学院信息工程学院毕业生们积极参加参加了“相约在高新‘数字产业’”浙江工业大学专场招聘会。学院暖心派专车接送求职学子,做好就业服务保障工作。

本次招聘会吉利、华为通信、恒生电子、中控技术等60余家用人单位参会,提供2800余个岗位。除涉及计算机、信息技术类等专业外,该场校内招聘会还涉及我校其他众多专业,部分岗位专业不限。招聘会上我院学子求职热情高涨,积极投递简历,主动与企业招聘人员交流、表达求职意向。

计专2102王振杰同学表示:“通过此次招聘会,我明白了企业需要怎么样的一些人,具体是怎么样的工作方向,对于自己之后的规划会更加清楚,自己不足的地方还要怎么样去提升。电子1904沈宇豪同学表示:“参会过后感觉自己需要学的东西还是蛮多的,有了比较准确的意向目标,对需要的工作岗位也有了一定的了解,发现自己向往的工作岗位的竞争者还是挺多的,感觉竞争压力还是蛮大的。”电专2101胡韩鑫同学表示:“觉得这次招聘会企业多,招聘人多,能够从中找到自己比较心仪的职位,然后最大的感慨就是毕业生找到合适的工作岗位越来越难,所以也很感谢学校能够给我们这次机会来近距离的了解情况,很多公司都很注重同学们的实践经验,自身也很需要企业的培训。

中芯科技有限公司表示,希望能招揽到积极主动面对工作,擅长合作,勇于挑战,并拥有创新意识的新生力量。

上一条:信息工程学院开展校园招聘宣讲会 下一条: 信息工程学院冬季小型招聘会完美落幕