信息工程学院开展校园招聘宣讲会

作者:  编辑:  来源:   2023年04月13日 20:21

为了帮助同学们拓宽就业渠道,实现精准就业,近日,信息工程学院开展了“芯薪向荣”校园招聘宣讲会,特地邀请世纪文都教育科技集团进校宣讲。

会上,公司宣讲人首先向同学们详细介绍了公司的历史轨迹、产业链、业界荣誉和市场占有率,还现场播放了公司宣传片,以PPT 的形式向同学们直面地展示了公司的办公环境和各大福利待遇。

宣讲人对工作岗位、实习时间、发展前景等做了重点说明,其中全员双通道发展、有趣的生活与未来可期更是激起了同学们的兴趣,宣讲人还为同学们详细介绍了文都教育浙江分公司的概况。

在交流答疑环节中,同学们体积提问,提出福利待遇、薪资待遇、职位晋升情况等问题,宣讲人对此进行了耐心细致地解答。

最后,文都教育也为同学们提供了招聘流程六部曲,为学生的工作开通直通车。

上一条:信息工程学院走访绍兴越崎中学建立“优质生源基地” 下一条:相约在高新“数字产业”专场招聘会