信息工程学院发放“不负努力,诚信考试”线上考卷

2021年01月15日 00:00

11月12日,信息工程学院“不负努力,诚信考试”线上考卷通过信息工程学院微信公众号“之江信息小助手”正式上线。

“不负努力,诚信考试”线上考卷以诚信考试为主题,由选择题、问答题和判断题三部分组成,每种题型对应不同的诚信考试相关主题,且在每类题目之前罗列了答题要点。选择题部分针对考试中的违纪行为如进行提问,旨在提醒学生遵守考试纪律;问答题和判断题则是以考试中的种种作弊行为考点,提醒考生诚信考试,不踩红线。诚信考试线上考卷三部分题型全部完成后,提交考卷,将自动生成考试结果。

“不负努力,诚信考试”线上考卷是对“美丽信息”学风建设月特别行动形式的一次创新,以学生喜闻乐见的方式向学生解读学生手册中考试违纪相关规定,引导学生诚信考试,营造良好的考风。

上一条:信息工程学院开展以“献血暖心,让爱循环”为主题的无偿献血活动 下一条:信息工程学院举行第八轮岗位聘任协议集体签约仪式