信息工程学院举行第八轮岗位聘任协议集体签约仪式

2020年12月25日 00:00

12月24日,信息工程学院举行教职工第八轮岗位聘任协议集体签约仪式,学院组织人事部相关负责人,信息学院班子成员、全体教职工参加签约仪式。

签约仪式现场,教师代表、组织人事部负责人和信息学院行政负责人共同签订《浙江工业大学之江学院第八轮岗位聘任协议》。希望全体教职员工高度重视,明确目标任务,强化聘期管理,认真履行承诺,勇于担当责任,信息学院将更加关心每一位教职工的自我实现和自身发展,争取更多的优质资源,为教职员工提供好施展梦想和才华的空间和舞台。

岗位聘任现场签约仪式的举行,既体现了学院管理体制的进一步完善,也是二级学院管理重心下移的良好体现。新一轮岗位聘任使学院的发展站上了新的起点,广大信息教职员工将团结合作,共同努力,为学院更好、更高地持续发展贡献自己的一份力量。

上一条:信息工程学院发放“不负努力,诚信考试”线上考卷 下一条:“学海扬帆,乘风起航”——信息工程学院喜迎学风建设月