信息工程学院学生骨干能力提升线上线下一体化培训班顺利开班

2022年06月27日 10:13

为进一步提高我院团学干部的工作能力及综合素质,信息工程学院开展学生骨干能力提升线上线下一体化培训班,特邀团嘉兴市委副书记徐天硕为团学干部做专题培训讲座,分团委书记和全体学生骨干参加此次培训。

会上,徐天硕以“弘扬红船精神,传承红色基因”为主题,从“红船精神的形成”“红船精神的内涵”和“新时代团干部如何发扬红船精神”三方面讲述,教育引导广大团员青年传承红色基因,发扬革命精神,扬帆新征程,奋进新时代!学生干部们也纷纷表示,作为新时代的“信息”新青年,我们要赓续先辈们的伟大精神,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

上一条:信息工程学院开展“青春向党”主题党日系列活动 下一条:信息工程学院开展“矢志百年初心、赓续青春力量”暨庆祝建团百年主题团日活动