五月心能量,疫路共成长 ——信息工程学院开展“心理健康月”系列活动

2022年06月27日 10:14

为营造关心、关爱的校园环境,提高我院学生对心理健康的关注,近日,信息工程学院党总支“E家人”党员服务站,开展“五月心能量,疫路共成长”系列解忧活动。

活动将以E家人党员服务站中的“解忧E站”为主体,开展师生面对面、心理防疫课、主题解忧站、花式打卡篇、图书馆观影五个系列活动,形式多样,以轻松、趣味的活动形式,寓教于乐,为师生答疑解忧,引导大学生在特殊时期,做好学习、身心调节,增强情绪韧性,以更好的状态投入到学习生活中。

五月“心理健康月”,让“烦恼”不再出现,让“压力”不再紧追。E家人党员服务站欢迎你的到来,清风拂面,与你同行。

上一条:信息工程学院党总支召开中心组(扩大)学习会议 下一条:信息工程学院开展“青春向党”主题党日系列活动