信息工程学院党总支召开中心组(扩大)学习会议

2022年06月27日 10:14

近日,信息工程学院召开党总支中心组(扩大)学习会议,班子成员、党总支委员、党支部书记、专业及教学中心负责人、组织员、思政辅导员参加学习。

会上,学院党总支负责人领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话、在中央政治局常委会会议上的重要讲话、在中国人民大学考察时的重要讲话精神和党内法规制度建设、中国人权发展道路、《信访工作条例》等重要文件精神,指出全院上下要踔厉奋发、勇毅前进,全面推进“六争攻坚·三年攀高”行动计划,在高质量建设一流的区域性应用型大学征程中,聚焦应用型IT人才培养全过程,坚持“产教融合,协同育人”,做到“教学立院”,努力“科研强院”,力争“学科兴院”。

会议要求全体教职工要牢记嘱托,争做“四有好老师”,认真落实立德树人根本任务,以模范行为影响和带动学生,做学生为学、为事、为人的大先生,让每一个学生都健康成长,让每一个学生都有人生出彩的机会.会议强调,广大信息学子要牢记信念宗旨,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,接好历史的接力棒,跑出加速度,跑出好成绩,以奋斗和奉献贡献青年力量,用担当和尽责展现青春风采。

会议还对学院党政负责人会议、2022年度重点任务清单推进会等会议精神进行了传达,对近期工作做了部署。

上一条:信息工程学院召开安全工作会议 下一条:五月心能量,疫路共成长 ——信息工程学院开展“心理健康月”系列活动