信息工程学院召开年中教职工大会

2023年07月05日 10:25

7月4日,信息工程学院召开2023年年中教职工大会,全体教职工参加会议。

会上,信息工程学院行政负责人从教学、科研、育人、引才等方面,总结了学院半年来的工作历程,在充分肯定取得成绩的同时,对工作中存在的不足进行了总结,并对暑期下一阶段工作做了明确部署。希望全体教职工群策群力、全情投入,重点做好科研项目申报、学科竞赛备训、校企合作产教融合、工程专业认证等方面工作,鼓励教师充分利用暑期轮休开展走访调研,抓住产业发展趋势,找准技术发展瓶颈,不断提升科研、服务和育人水平。

党总支负责人以“三学三进”作为关键词,组织全体教职工开展专题学习,一是认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》《浙江省深化新时代教育评价改革实施方案》,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步绷紧教育评价改革这根弦;二是认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和高校违纪违法警示教育案例,严格规范自身从教行为,守牢教师责任和底线,三是认真学习《学院2023年校园安全稳定工作责任清单》,切实提高政治站位,牢固树立大安全观念,进一步绷紧校园安全稳定这根弦。希望全体信息人坚定信心、保持定力、铆足干劲、奋勇争先,以时不我待的危机感和紧迫感,将个人成长融入学院事业内涵式发展中去。

会议统一思想、凝心聚力,鼓励教职工立足当“夏”,砥砺前行,以良好的精神面貌高质量开展2023年度下半年各项工作。

上一条:信息工程学院召开新学期教职工大会 下一条:信息工程学院举行南京宝丽星科技有限公司授机仪式