信息工程学院召开新学期教职工大会

2023年09月15日 10:52

为使新学年事业发展开好头、起好步,充分凝聚广大教职工正能量,推动各项工作更好更快发展,9月14日,信息工程学院召开全体教职工大会,学院党政领导和全体教职工参加了会议。

会上,信息工程学院行政负责人系统分析当前学院发展存在的优势、短板、面临的机遇与挑战,对新学期工作进行全面部署,指出求变方能生存、适者才能发展,并提出切实可行的对策与建议。要求全体教师坚定信心、正视不足、把握机会、鼓足干劲,齐心协力干事创业,不断提升教学科研育人的综合能力,积极推动各项工作取得新突破。

党总支负责人传达了学校、学院暑期中层干部会议精神,通报典型案例和典型问题,开展师德师风警示教育,并就新学期工作做了要求和部署,希望全院教职员工一要保持定力、严守底线,坚决筑牢思想防线,防范化解风险隐患,营造安全稳定的学习生活环境;二要蓄势发力、实干担当,坚持立德树人严谨治学,立足岗位追求卓越,将自我成长融入学院事业发展中;三要凝聚合力、图强争先,当好“六争攻坚”排头兵,积极融入地方服务社会,在建设应用型学院的奋进道路上发挥出最大贡献。党政班子成员就分管条线工作及近期任务进行了情况通报与工作安排。

会后,举办了庆祝教师节暨第三季度集体生日会,教职工们一起切蛋糕、送祝福、拉家常,活动拉近了信息工程学院教职工彼此间的距离,让大家感受到了信息大家庭的温暖,增强了凝聚力和幸福感。

上一条:我院学子在第十四届中国大学生服务外包创新创业大赛上获佳绩 下一条:信息工程学院召开年中教职工大会