信息工程学院召开各专业教研室座谈会专题研讨招生就业工作

2020年06月19日 00:00

近日,信息工程学院陆续召开各专业教研室座谈会专题研讨招生就业工作,信息工程学院领导班子、各教研室主任和专业教师们参加了会议,会议由信息工程学院院长主持。

因受疫情影响,毕业生就业工作艰巨,此次会议召开旨在客观、全面地剖析就业难点,结合新形势制定对应的新方案,凝练特色做法并加以巩固。院长指出,毕业生就业工作的顺利推进需要各专业教师、班主任、毕设导师的共同参与。会上围绕现阶段毕业生就业情况、专业就业困惑、就业手续办理等内容进行了深入的交流,切实加深专业教师们了解毕业生的就业情况,帮助毕业生获得更专业的指导,结合各专业就业特点加快促进毕业生就业工作。

此外,会上还简要通报了今年的招生形势,并指出今年的毕业生就业将对各专业的招生工作带来较大的影响,希望各专业教师群策群力,结合专业优势和特色,提出可行性意见,做好招生宣传工作。

信息工程学院包括计算机系、电子与通信系、自动化系和计算机基础教研室,近期信息领导班子深入各教研室,了解各专业的就业情况和招生宣传的筹备情况,将招生就业工作由“被动等”变为“主动做”“超前想”,不断打开工作新局面、再上新台阶。

上一条:信息工程学院举行2020届毕业生欢送会 下一条:信息工程学院党总支召开毕业生党员民主生活会