信息工程学院召开新学期教职工大会

2022年05月16日 11:33

新春伊始,万象更新。为更好地统筹和安排新学期各项工作,精心谋划开局新篇章,优质有序开启新征程,信息工程学院召开新学期全体教职工大会,学院党政班子成员、全体教职工参加了会议。

会上,行政负责人回顾了2021年度在学院师生的共同努力下取得的一系列成果,面对新形势、新要求,对新学期工作进行全面部署。重点根据寒假期间学院各项工作要求的完成情况以及开学前的准备情况,要求全体教职工牢固树立“规则意识”,一是要把握考勤规则,按学院规定做好考勤管理;二是要把握教学规则,做好本职工作,担当育人使命;三是要把握考核规则,明确目标、充分谋划、全面提升、积极达成。希望全体教职员工在新学期增强责任和压力意识,把握发展机会,勠力同心推进学院各项工作。

党总支负责人传达了学院各项会议精神,指出2022年是党的二十大召开之年,是学院深入实施“六争攻坚•三年攀高”行动计划的关键之年,全体教职工要调整好工作状态,积极响应校学院党委号召,振奋信心、凝聚力量、踔厉奋发、狠抓落实,尤其要做到疫情防控长抓不懈、安全工作常抓不懈、党风廉政建设常抓不懈、担当作为常抓不懈,以奔跑的姿态迎接新的挑战,努力保障实现学院高质量发展。

教学、科研、学生工作负责人结合分管工作,对新学期工作进行了梳理和布置。

会后,信息工程学院还举办了教职工集体生日会和荣休欢送会,党政负责人为荣休教师送上鲜花及祝福,希望老一辈教职工身上所表现出来的无私品格、担当精神、宽广胸怀和高远境界,作为学院的宝贵财富不断传承下去。大家一起在快乐融洽的氛围中切蛋糕、送祝福、分享了新年的生活、工作趣事,现场气氛轻松、温馨,既体现了学院对教职工的关心关爱,更增强了教职工的归属感和凝聚力。

上一条:访企拓岗——走访杭州舜海光伏科技有限公司 下一条:信息工程学院召开中心组学习(扩大)会议